Закрыть
Новости Бурятии

Как не испортить отпуск из-за долгов по налогам

13:32
100
В преддверии отпускного сезона УФНС России по Бурятии рекомендует заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам
Как не испортить отпуск из-за долгов по налогам
Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.



Узнать о задолженности можно в налоговой инспекции или через Личный кабинет налогоплательщика, где можно получить актуальную информацию о задолженности, а также оплатить налоги. Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России. Оплатить налоги можно также с помощью сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России, в банке, в кассах местных администраций, в отделении почты, сообщает пресс-служба УФНС России по РБ.

Если все же возникают какие-то вопросы, связанные с задолженностью, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление через Личный кабинет или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России». В разделе «Видеоматериалы», размещен видеоролик, разъясняющий механизм перечисления единого налогового платежа.

Ранее «БМК» сообщал, что жителям Бурятии предлагают оплачивать налоги через мобильное приложение, которую можно скачать бесплатно в магазинах приложений AppStore и GooglePlay, а также на официальном сайте ФНС России.

Источник: baikal-media.ru

Комментарии

test