Закрыть
Новости Бурятии

Импорт в ЕС: об услугах таможенного брокера и условиях DDP

12:14
184
Импорт в ЕС: об услугах таможенного брокера и условиях DDP

Многие российские бизнесмены и индивидуальные предприниматели интересуются возможными вариантами оптимизации процесса отправки своего продукта с Польшу и в другие страны ЕС. К сожалению для многих из них, они попросту не знают, как правильно растаможить на условиях DDP в Польше, поэтому развитие их дела и бизнеса тормозит. К счастью, все они могут воспользоваться помощью европейского таможенного брокера, который предлагает свои услуги на сайте «ImpexProf.xyz».

Что такое DDP

Сложность налаживания внешнеэкономических связей с Польшей и со всей остальной Европой для многих по-настоящему трудолюбивых и ответственных отечественных бизнесменов осложняется ещё и банальным незнанием иностранных языков. Поэтому первым делом необходимо перевести аббревиатуру DDP, которая расшифровывается, как «Delivered Duty Paid» на более понятный для них язык - «Поставка с оплатой пошлины». Согласитесь, что многое уже стало более ясным и понятным.

Безусловно, вопросов (страхов) остаётся ещё очень много, например:

  • Кому доверить приёмку товара там, за границей РФ;
  • Кто заплатит на растаможку товара;
  • Как там обстоят дела с европейским НДС и так далее, и тому подобное.

Заметим, что на все эти вопросы полноценно, развёрнуто и доходчиво сможет ответить таможенный брокер. Более того данного таможенное агентство может стать тем лицом, который и товар ваш примет, и растаможку организует, и заплатить за неё.

О преимуществах сотрудничества с таможенным брокером

Весомых доводов в пользу тесного сотрудничества с таможенным агентством и для экспортёра, и для импортёра существует огромное количество. Если коротко их перечислять, то начать стоит, пожалуй, с самого важно, а именно со всесторонней и комплексной поддержки, которую готов оказать данного рода брокер. Примечательным также является и тот факт, что в распоряжении у брокера есть складские мощности, а также современный и разнообразный транспортный парк. То есть с его помощью можно организовать не только прохождение таможенных процедур, но и хранение, логистику и доставку товаров, материалов, продуктов, то есть любых грузов.