Закрыть
Новости Бурятии

Александр Голков внезапно «превратился» в Александра Иринчеева

15:04
180
Александр Голков внезапно «превратился» в Александра Иринчеева

Бывший мэр Улан-Удэ Александр Голков превратился в своего первого заместителя Александра Иринчеева. Правда, не в реале, а в виртуале. Удивительные метаморфозы творятся на странице бывшего градоначальника «Вконтакте».

Сегодня утром там обновилось фото профиля, и вместо лика экс-городничего пользователям явился лик ныне исполняющего его обязанности Александра Иринчеева. При этом сохранились прежние имя и фамилия, для смены которых требуется одобрение технической поддержки социальной сети, а, значит, и определенное время.

Кроме того, появился пояснительный статус «Данную страницу ведет управление по информационной политике. Сейчас она находится на модерации в связи с тем, что полномочия мэра Улан-Удэ теперь исполняет Александр Иринчеев».

Несмотря на объяснения, смотрелись обновления презабавно. Когда люди стали оставлять недоуменные, а то и и ехидные комментарии, пресс-служба мэрии, очевидно, поняла, что натворила, и поставила на «аватарку» панорамный вид бурятской столицы. Теперь предстоит удалить со странички все посты от лица Александра Голкова. Благо их было не так уж и много.

Источник:

Комментарии

test