Закрыть
Новости Бурятии

Голков готовит оппозицию к бою

22:45
6140
Голков готовит оппозицию к бою

Несомненно, народ Бурятии настроен оппозиционно – непомерные тарифы, тотальная закредитованность, безработица, коррупция, пауперизация, обострившийся национальный вопрос и т.д.

На стороне мэра  уже готовы выступить матерые представили оппозиции Бурятии: сторонник памятника казакам Василий Тарураев, блогер и активист «Навального» Эрдэм Гомбоев, ведущий «Тивикома» Бато Багдаев и другие политически активные люди.

Бурятская оппозиция уже начала выражать свое восхищение градоначальником Улан - Удэ начав критики «Наговицина и его старой команды. Возможно в скором времени ситуация в республике Бурятия дестабилизируется множественными митингами и выступлениями против главы республики Алексея Цыденова.

Если слухи что мэр начал привлек этих людей к своей пиар компании подтвердятся, то положение его крайне незавидно. Предыдущего заказчика Андрея Самаринова эти горе политтехнологи чуть было не подвели под уголовное дело из – за событий в «Тунке».

Возможно, говорить о предстоящих выборах рано впереди почти девять месяцев. За это время успеют появиться на свет новые кандидаты. Среди возможных, и бывший мэр Геннадий Айдаев, и нынешний депутат Николай Будуев. Конкретные имена мы узнаем в начале лета.

Напоминаем, выборы мэра назначены на сентябрь этого года.

Комментарии

test