Закрыть
Новости Бурятии

Глава Бурятии распорядился выплатить по 400 тысяч рублей семьям детей, пострадавших в ЧП - UlanMedia

15:13
50
Алексей Цыденов поручил Министерству социальной защиты населения РБ выплатить по 400 тысяч рублей из резервного фонда Правительства РБ семьям детей, которые ...
Глава Бурятии распорядился выплатить по 400 тысяч рублей семьям детей, пострадавших в ЧП - UlanMedia

Алексей Цыденов поручил Министерству социальной защиты населения РБ выплатить по 400 тысяч рублей из резервного фонда Правительства РБ семьям детей, которые пострадали в результате опрокидывания батута 30 мая в Улан-Удэ. Денежные средства были сегодня перечислены в банки пострадавшим семьям.

"Министерству социальной защиты населения Республики Бурятия произвести выплату денежных средств в размере по 400000 рублей гражданам, пострадавшим в результате инцидента, произошедшего 30 мая 2019 года на ул. Терешковой рядом со зданием Дома торговли в г.Улан-Удэ, или их законным представителям", — сказано в распоряжении Правительства Республики Бурятия, подписанном Алексеем Цыденовым.

Напомним, днем, 30 мая в Улан-Удэ пятеро детей пострадали, играя на надувном батуте у Дома торговли. В результате порыва ветра произошло опрокидывание игрового батута. В связи с чем пострадало 5 детей, из них четверо находятся в реанимации детской республиканской клинической больницы. Состояние детей оценивается как тяжёлое. Еще один ребенок находится с ушибами в отделении травматологии.

Источник: ulanmedia.ru

Комментарии

test