Закрыть
Новости Бурятии

«Форсаж по-депутатски»: Супоня лихачит на дорогах Улан-Удэ?

11:59
413
«Форсаж по-депутатски»: Супоня лихачит на дорогах Улан-Удэ?

В соцсетях опубликовано видео, на котором водитель «Тойоты Камри» со знакомым госномером агрессивно подрезает другой автомобиль, на видеорегистратор которого и записан инцидент на дороге. По какой причине произошел конфликт неизвестно.

В материале АТВ сообщается, что "Тойота", предположительно, принадлежит депутату улан-удэского Городского совета Сергею Супони. Более того, журналисты телекомпании сообщают, что за рулем иномарки мог находиться сам народный избранник.

В Управлении ГИБДД по Бурятии на запрос телевизионщиков ответили, что признаки так называемого опасного вождения имеются, но вот административной ответственности за него на сегодня в законодательстве не предусмотрено. Все за что водитель, которого упорно подрезала "Тойота", может добиться, это привлечь грубого водителя к штрафу за не включенные поворотники, но это всего 500 рублей.

Сам Сергей Супоня прокомментировал журналистам, что данного видео не видел. Телекомпания, в свою очередь, рекомендовала комиссии по депутатской этике городского совета депутатов обратить внимание на этот случай.

Напомним, что АТВ и депутат в давнем противостоянии. Офис телекомпании находится в доме, управляющей компанией «Эталон-С» которого руководит Сергей Супоня. Помещения АТВ несколько раз затапливало, в том числе с убыточными последствиями, но выплачивать возмещение "управляшка" не хотела. Жаловались на неё и другие возмущенные улан-удэнцы, это противостояние завершилось судом, который встал на сторону жителей. 

Источник:

Комментарии