Закрыть
Новости Бурятии

Фонтурацетам: особенности препарата

10:51
72
Фонтурацетам: особенности препарата

Жизни современного человека не позавидуешь, ведь сопровождается она хронической усталостью, регулярными перегрузками и постоянными стрессами. Подобное явно не способствует ясности мышления, отчего многие страдают неспособностью сосредоточиться и рассеянностью внимания. К счастью, Обнинская химико-фармацевтическая компания разработала и запустила в производство лекарственный препарат под названием «Фонтурацетам». Приобрести его можно в интернет-магазине эксклюзивного спортивного питания и добавок https://fitandpit.ru/stati/fonturatsetam-instruktsiya-sostav-otzyvy по доступной цене и с возможностью оперативной доставки по Москве. Заказать здесь можно отправку покупок в любой российский регион, а также в ряд соседних республик.

О «фонтурацетаме»

Данное лекарственное средство относится к группе ноотропов и к категории «психостимуляторов». Употребление этого препарата:

  • Улучшает обменные процессы и кровоснабжение;
  • Стимулирует восстановительно окислительные процессы;
  • Повышает потенциал организма за счёт эффективного расщепления глюкозы.

Следует заметить, что перед употреблением этого или любого другого аналогичного препарата, настоятельно рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Как восстановить силы

Пить рекомендованные доктором лекарства, конечно же, можно, однако не стоит забывать и о необходимости вести здоровый образ жизни, правильно питаться, соблюдать режим дня, высыпаться, употреблять достаточное количество воды и так далее.

Результаты многочисленных научных исследований показали, что человеку по силам справиться с навалившимися на него невзгодами, самое главное, это желание. Поэтому, не дожидаясь того момента, когда без помощи доктора уже не получится обойтись, необходимо взять «всё в свои руки».

Начать можно с поиска новых задач, необходимость решения которых станет мотиватором. Было доказано, что решение разноплановых задач улучшает ментальное здоровье, а также стимулирует когнитивные функции мозга.

Кроме того, ежедневно необходимо узнавать что-то новое, то есть учиться, учится, учиться и не потому, что так завещал «дедушка ленин», а потому что от этого наш мозг становится более пластичным и способным генерировать новые нейронные связи.

Музыка положительно влияет на мозг человека, который «зажигается» во время музыкальных занятий. Учёные из университета Канзаса выяснили, что у профессиональных музыкантов уровень IQ в старости остаётся на прежнем уровне.