Закрыть
Новости Бурятии

Детейлинг: услуга, которая нужна каждому автовладельцу

09:08
209
Детейлинг: услуга, которая нужна каждому автовладельцу

Услуги детейлинга до недавних пор были самой настоящей экзотикой, о существовании которой многие владельцы авто не знали. Однако сегодня данная услуга стала пользоваться завидной популярностью и те, кто успел ею воспользоваться, остались в восторге. На сайте ekb.mrcap-ural.ru компании, работающей по шведской франшизе «Mr.Cap» можно узнать о том, как воспользоваться детейлингом в Екатеринбурге. Кроме того, на этом же ресурсе можно уточнить актуальную стоимость услуг данной компании, место расположения самого детейлинг-центра, а также часы работы его профессиональных мастеров.

Что такое детейлинг?

Если вкратце описывать данную услугу, то заключается она в углублённом уходе за автомобилем. Однако стоит уточнить, что ключевым словом здесь является «углублённый», то есть речь идёт совсем не о простой чистке салона и мытье кузова. Дело в том, что под услугой детейлинга подразумевается целый ряд мероприятий, например:

  • полировка кузова;
  • защитная кузова керамическими составами;
  • оклейка элементов кузова различными полимерными плёнками;
  • защита стёкол, зеркал, фар и фонарей автомобиля;
  • реставрация лакокрасочного покрытия от сколов и царапин;
  • химчистка салона;
  • реставрация пластиковых, тканевых и кожаных элементов салона;
  • многоэтапная мойка и так далее.

Согласитесь, что после подобного ухода любой автомобиль, даже раритетный станет «как новенький».

Для чего нужен детейлинг?

Если вы полагаете, что услуга детейлинга весьма и весьма актуальна в процессе проведения предпродажной подготовки, то вы абсолютно правы. Как показывает практика, после детейлинга автомобили куда быстрее и дороже продаются. Однако, спросите себя, вам бы не хотелось иметь, владеть, управлять и ездить в идеальном автомобиле? Скорее всего, да, вам бы хотелось! Поэтому каждый автовладелец, как минимум, должен по-внимательнее присмотреться к услугам детейлинга, а как максимум, периодически пользоваться ими.

Конечно же, не будет лишним заметить, что уровень услуг специализированных детейлинг центров и сервисов на порядок выше привычного нам сервиса, что оказывается на классических мойках и в обычных автомобильных мастерских.