Закрыть
Новости Бурятии

Часть Верхней Березовки попала под аварийное отключение электроэнергии

14:38
310
В ночь на 15 марта для устранения технологического нарушения был отключен линия питания на подстанции «Верхняя Березовка». В зону отключения попали потребите...
Часть Верхней Березовки попала под аварийное отключение электроэнергии
В ночь на 15 марта для устранения технологического нарушения был отключен линия питания на подстанции «Верхняя Березовка». В зону отключения попали потребители СНТ «Им. Тимирязева», «Радуга» и «Этнографический музей». 

На данный момент подключены потребители СНТ «им. Тимирязева». Работы продолжаются. Для подключения к электроснабжению социально значимого объекта – Этнографического музея народов Забайкалья направлен дизель-генератор. Ориентировочное время полного устранения нарушения - 14 часов.

Еще одно непродолжительное отключение потребителей произошло в городе Улан-Удэ рано утром. Электричество было отключено на улицах Михалева, Мелиораторов, Талалихина, Панфилова, Вертолетная 15 марта около 7 часов утра ввиду повреждения на подстанции «АРЗ». Работы оперативно завершены в течение полутора часов, сообщают в пресс-службе Бурятэнерго. 



Источник: baikal-media.ru