Закрыть
Новости Бурятии

Бухгалтерия: преимущества повышения квалификации

14:22
97
Бухгалтерия: преимущества повышения квалификации

Профессиональные бухгалтера стали сегодня чрезвычайно востребованными кадрами на российском и глобальном рынках труда. Однако для того чтобы поддерживать должный уровень своей профессиональной пригодности, бухгалтерам необходимо регулярно проходить курсы повышения квалификации. Компания «HOCK Training» предлагает возможность всем желающим сдать международный ACCA экзамен, а также пройти подготовительный курс повышения уровня знаний в сфере бухгалтерского учёта, налоговой отчётности и финансов в целом. Заметим, что курсы, экзамен и получение нового диплома «Финансы и управление бизнесом» доступны на сайте данной компании в дистанционном формате.

О преимуществах получения образования дистанционно

Примечательно, что пару-тройку лет назад исследователи старательно устраивали свои эксперименты, предлагая небольшим группам студентов заниматься некоторое время дистанционно для того чтобы понять, каким именно образом данный формат влияет на уровень получаемых знаний. Сегодня же из-за пандемии, каждый студент и даже школьник, имеет личный опыт занятий в режиме онлайн, а учёные, получив очень много данных для своих исследований, наперебой начали рассказывать, что дистанционно заниматься даже лучше, чем очно.

С ними сложно поспорить, поскольку дистанционно могут заниматься абсолютно все желающие, выбирая учебное заведение в любом городе и даже стране. Например, записаться на курсы на сайте компании «HOCK Training» могут все, вне зависимости от своего физического местонахождение. Кстати, там не только бухгалтера могут повысить уровень своей профессиональной квалификации и сдать экзамен АССА, но и многие другие специалисты из сферы финансов.

Зачем бухгалтеру в 2021 году нужны курсы переподготовки

Ответ на этот вопрос чрезвычайно прост: потому что изменения в действующем законодательстве РФ появляются регулярно, а если быть точнее, то практически каждый день. Многие новые поправки напрямую касаются бухгалтерского учёта и налогового обложения. Для того чтобы оставаться действительно высококвалифицированным профессионалом, курсы повышения квалификации должны стать ежегодными и обязательными.