Закрыть
Новости Бурятии

Бизнес-авиация: основные особенности

12:22
39
Бизнес-авиация: основные особенности

Успешность бизнесмена зависит от целого ряда факторов, в том числе и от того насколько быстро он и его команда умеют преодолевать существенные расстояния. Такое возможно только с помощью самолёта, а точнее услуг, которые предлагают компании, специализирующиеся на организации бизнес перелётов. Основным видом деятельности компании «Jetset Travel Club» является Бизнес Авиация и Бизнес Джеты, в комфортабельных салонах которых можно совершать перелёт буквально куда угодно. На официальном сайте этой компании «JetSetTravelClub.com» можно узнать о том, как заказать вертолёт или бизнес-джет, а также уточнить актуальные цены на перелёт. Стоит заметить, что на сайте этой же компании можно воспользоваться такие услугами, как:

  • Консьерж сервис;
  • Чартер яхт;
  • Тревел гид
  • Бизнес авиация.

Профессионалы этой компании готовы организовать для клиентов любые мероприятия и уникальные путешествия, а также подобрать недвижимость.

Бизнес авиация: особенности

Во время перелёта бизнес-класса, проходящего в салоне комфортабельного самолёта позволяет пассажирам полностью сосредоточится на работе и предстоящем мероприятии. Как правило, во время такого перелёта на борту самолёта будут предложены блюда заранее заказанного меню, а также напитки, которым было отдано предпочтение. Чистота и удобство салона позволит с комфортом провести время в воздухе и успеть обсудить команде все нюансы предстоящей бизнес-встречи. Не стоит также переживать за безопасность, поскольку в бизнес авиации работают исключительно профессионалы своего дела, которые умеют правильно и оперативно реагировать во время любых форс-мажорных ситуаций.

О заказе

Пожалуй, не стоит говорить о том, что бизнес-авиация работает на удовлетворение потребностей своего клиента, с которым согласуются все нюансы, начиная от блюд в меню и напитков в винной карте, и заканчивая временем вылета.

Каждый воздушный борт перед выполнением заказа проходит диагностику и техническое обслуживание, в салоне в обязательном порядке наводиться идеальная чистота. Кроме того, перед вылетом согласовываются все процедуры, касательно прохождения регистрации, таможенного контроля, погрузки грузов и так далее.