Закрыть
Новости Бурятии

Биоармирование лица: что это такое

09:08
147
Биоармирование лица: что это такое

Биоармирование лица является одной из многочисленных косметологических услуг, которые сегодня предлагают специалисты. На сайте https://www.krasotamed.ru/uslugi/bioarmirovanie-litsa/ медицинского центра красоты «Бионика» моно узнать о том, как выполнить биоармирование в Санкт-Петербурге. По своей сути данная процедура является возможностью подтянуть кожу лица без скальпеля и хирургического вмешательства.

Кое-что о биоармировании

Процедура биоармирования появилась несколько лет назад в США и стала очень популярной у звёзд американского шоу-бизнеса, у ведущих и актёров Голливуда. Сегодня, рассматривая их лица не сложно убедиться в эффективности данной процедуры, а также принять решение касательно использования биоармирования на своём лице.

С помощью этой процедуры можно не только подтянуть обвисающую с возрастом кожу лица, но и избавится от мелких морщин, сделать кожу более упругой, а значит молодой, а также скорректировать овал лица. Биоармирование можно рассматривать как менее болезненную, но не менее эффективную альтернативу так называемому армированию «золотыми нитями». Кроме того, в отличии от «золотых нитей» она куда более доступна по цене.

Как «работает» биоармирование

С возрастом на лице появляются изменения, которые не могут не расстраивать. Поэтому многие начинают использовать специальные антивозрастные косметические продукты, а именно крема. К сожалению, данные крема не могут проникнуть вглубь кожи и работают только на её поверхности, а значит, что должной эффективностью похвастать всё-таки не могут. В случае с биоармированием антивозрастные средства, содержащиеся в кремах, с помощью уколов вводятся глубокие слои эпидермиса, благодаря чему работают куда более эффективнее по сравнению с кремами. К таким веществам относятся кислоты:

гиалуроновая; полимолочная.

Обе из них не представляют вреда для здоровья человека, поскольку вырабатываются самим организмом. Правда, с возрастом естественная выработка данных кислот снижается, из-за чего начинаются возрастные изменения кожи. С помощью косметологической процедуры биоармирования можно восполнить недостаток кислот и продлить молодость кожи не только лица, но и шеи, рук, области декольте и так далее.