Закрыть
Новости Бурятии

Багдаев провозгласил себя кандидатом в мэры Улан-Удэ

22:42
1990
Голков все?
Багдаев провозгласил себя кандидатом в мэры Улан-Удэ

Шоумэн Батодалай Багдаев, провозгласивший себя кандидатом в мэры Улан-Удэ, опубликовал свой манифест. Густым замесом метафор, сравнений и революционной риторики эксцентричный политик пытается донести до горожан весть о старте своей непримиримой борьбы за кресло столичного градоначальника. Манифест опубликован на его страницах в социальных сетях.

В нем говорится, что «почта, телефон и телеграф захвачены, город мы потеряли. Смольный занят противником без жертв. Война проиграна нами без единого выстрела. Командир пропал без вести, видимо в отпуске». Последнее касается Александра Голкова, в «ополчение» за которого никто не стремится, в результате чего, «в поле» остался только он, - Батодалай, - один, что даже «некому патроны поднести».

Далее Батодалай Багдаев заявил, что, поскольку гражданская война проиграна, он «уходит в партизаны, то есть кандидаты». Но еще колеблется – сделать «сикокку, то есть, продать» или идти на выборы и вести борьбу в эфире как в славные доисторические времена через рупор громкоговорителя.

Закончил свой манифест Батодалай Багдаев такими словами: «Я поднимаю знамя политической борьбы, и сам иду тараном», объявив «врагами» Айдаева, Шутенкова и Цыренова младшего.

Источник:
Источник фото:

Комментарии

test