Закрыть
Новости Бурятии

Автоматизация общепита: о явной выгоде

17:47
31
Автоматизация общепита: о явной выгоде

Посетителям баров, ресторанов и кафе невдомёк, что за кулисами таких заведений общепита творится самая настоящая магия. Однако для того чтобы эта магия имела исключительно положительные результаты, необходимо крайне чётко организовать рабочий процесс. Сегодня сделать это стало гораздо проще, благодаря тому, что появилась pos программа, специально предназначенная для автоматизации заведений общепита любого уровня. На сайте «joinposter.com» можно узнать о том, как с помощью одной POS-системы решить буквально все особо важные задачи, а именно организовать:

  • Работу онлайн-кассы и склада;
  • Вести бухгалтерский учёт и отчётность;
  • Проводить аналитические и статистические анализы и прогнозы.

Самое интересное, что если заглянуть на вышеупомянутый сайт, то можно узнать о том, что протестировать программу автоматизации общепита «Poster» можно совершенно бесплатно в течение пары недель. В том же случае, если она будет полностью удовлетворять требованиям и представлениям о современной автоматизации рабочего процесса, то эту программу можно купить, причём купить в рассрочку.

Зачем строит протестировать POS-программу

Действительно, а зачем? Во-первых, потому, что можно, во-вторых, потому что пришла пора приобщаться к современным технологиям, в-третьих, потому что это интересно и в не последних, потому что бесплатно.

Примечательно, что доступ у владельца заведения общепита к данной системе может быть из любого места на планете, самое главное, чтобы в этом месте был доступ в интернет, а у владельца соответствующий гаджет. Программа «Poster» является по сути облачной системой учёта, данные которой доступны не только из любого места, но и в любое время дня и ночи.

Примечательно, что эта программа настолько проста, что разобраться, как с ней работать может буквально каждый. В противном же случае, пользователя есть возможность в любое время суток обратиться за помощью в отдел технической поддержки, квалифицированные специалисты которого с удовольствием ответят на любые интересующие вопросы по теме.

С помощью такого программного обеспечения можно выполнять одновременно несколько дел, например:

  • Организовать работу официантов, барменов и кухонных работников;
  • Пробивать чеки, взвешивать и печатать ценники и этикетки;
  • Проводить смешанные платежи;
  • Устраивать инвентаризацию и ревизию.

Но что самое интересное, что всем этим можно заниматься, не выходя из своего рабочего кабинета, дома, офиса, номера в отеле, купе поезда, каюты на яхте и так далее.