Закрыть
Новости Бурятии

Аренда конференц-зала в Москве: особенности

11:16
214
Аренда конференц-зала в Москве: особенности

Москва сегодня является основным деловым центром современной России, ежедневно здесь проводится большое количество всевозможных семинаров, собраний и тренингов. Для комфортного размещения участников подобных мероприятий требуются специально оборудованные помещения, готовые вместить всех участников. Московский бизнес-центр Capital Tower (Капитал Тауэр), расположенный на Первой Брестской улице, в оригинальном для столицы архитектурном задании номер 29 готов предложить комфортные и функциональные помещения для проведения конференций, семинаров, форумов и так далее. Уточнить актуальную стоимость конференц зала в данном БЦ можно на его официальном сайте «HockConferencing.com».

Аренда залов - лучшее решение для проведения конференций

Услуга аренды коммерческой недвижимости различного назначения сегодня является одной из самых востребованных на отечественном рынке. Бизнесмены и предприниматели на долгосрочной основе арендуют в основном складские и торговые помещения, а на несколько дней или даже часов снимают залы, точнее конференц-залы. Выбор данных помещений, особенно в столице - огромен и разнообразен. Современные конференц-залы находятся в бизнес-центрах, наподобие «Капитал Тауэр», а также в крупных отелях и гостиничных центрах. Выбор конференц-зала кажется простым и очевидным, в процессе следует учитывать в первую очередь его:

  • Вместительность;
  • Особенности специального оборудования;
  • Месторасположение;
  • Наличие парковки.

Безусловно в расчёт следует брать и формат мероприятия. Например, если участниками конференции становятся москвичи и жители ближайшего Подмосковья, то аренда зала в столичном бизнес-центре в данном случае может быть правильным выбором. Если же семинар или конференция организуются головным офисом компании для своих иногородних сотрудников, то логично арендовать конференц-зал при гостинице или отелей. Кроме того, здесь же можно заказать банкет и воспользоваться услугами местного ресторана, кафе/бара и так далее.

С точки зрения эффективного использования финансовых средств из бюджета запланированного мероприятия, то аренда конференц-зала становиться отличным решением.