Закрыть
Новости Бурятии

3д-принтер - для бизнеса и развлечений

15:29
230
3д-принтер - для бизнеса и развлечений

Кажется, что технология 3Д-печати появилась «вчера», однако «сегодня», она стала настолько доступной, что каждый желающий может обзавестись 3Д принтером, или 3Д ручкой. На сайте https://3ddevice.com.ua можно найти достойный внимания выбор современных приборов для создания самых разных вещей и предметов в формате технологии 3Д. В здешнем каталоге можно найти и 3д-принтеры, и 3д-сканеры, и 3д-ручки, а также весь необходимый расходный материал, то есть пластик и аксессуары. Заметим, что данный интернет-магазин принадлежит компании 3DDevice, которая готова не только доставлять свои товары в любой город современной Украины, но предлагать профессиональную помощь в деле выбора, обучения и обслуживания 3д-оборудования.

Зачем вам нужен 3д-принтер

Безусловно, подобный принтер можно рассматривать, как забаву, с помощью которой можно печатать самые разные безделицы. Например, детские игрушки, или кашпо для цветов, или кухонные принадлежности, или бижутерию. Стоит признать, что появление этой «игрушки» у вас дома может стать отличным поводом для генерации новых идей. Благодаря данному принтеру идеи в вашей голове будут рождаться «пачками», благо недостатка в пластике, предназначенном для 3д-печати сегодня не наблюдается.

3д-принтер - не только для развлечения и забавы

Как показывает практика, многие из тех, кто решил обзавестись 3д-принтером ради того, чтобы поближе познакомится с этим устройством и узнать больше о его возможностях уже открыли свой небольшой бизнес. Примерно половина из них приобрели ещё и более мощный 3д принтер, поскольку только с его помощью можно удовлетворить растущий спрос на те вещицы, которые они печатают и продают.

Около 30 процентов от общего числа покупателей 3д-принтеров являются родителями школьников, которым данное устройство необходимо для творчества, а также для создания школьных проектов. Примерно такое же количество покупателей этой техники - студенты, которые покупают это оборудования для своей учёбы.

Причём речь сейчас идёт можно сказать исключительно о бытовом использовании оборудования, предназначенного для 3д-печати.