Закрыть
Новости Бурятии

Как лучше отдохнуть в Питере

22:15
140
Как лучше отдохнуть в Питере

Обзорная экскурсия по историческим местам в Санкт-Петербурге на автобусе – лучший способ проникнуться красотами Северной Венеции. Например, Sofintours предлагает за 4 дня, перемещаясь с комфортом с группой туристов, увидеть дворцы и особняки невероятной красоты. У путешественников будет возможность сфотографировать на память замечательные виды, и узнать новые тайны города из рассказов опытных гидов.

Обзорная автобусная экскурсия в СПб позволяет осмотреть прекрасные достопримечательности. Чаще всего программа составлена таким образом, чтобы приезжие могли посетить центр Санкт-Петербурга и его главные символы. Включает поездку на транспорте и пешую прогулку.

Гостей пригласят на главный проспект города – Невский, далее откроется как на ладони Сенатская и Дворцовая площади. Не оставит равнодушными Медный всадник, стрелка Васильевского острова со старинным зданием биржи, шпиль Адмиралтейства с богатой позолотой, а также монументальный Исаакиевский собор и Университетская набережная. Существует возможность посещения великого музея, а именно Эрмитажа с его интересными многовековыми коллекциями, сохранившимися до наших дней.

Продолжить прогулку можно и самостоятельно. Как правило, для этого всегда предоставляется свободное время. Можно не спеша пройтись по улицам города или зайти в кафе и выпить чашечку вкусного кофе. Если захочется чего-то необычного, то Кунсткамера вам точно понравиться. Не забудьте про экскурсию в Петропавловскую крепость. Это первое строение, заложенное по указу Петра I, который решил, не обращая внимания на сложные природные условия, основать город на болоте. Дополнительную и интересную информацию расскажут гиды: как проходило строительство, факты и мифы.

Обычно проводят групповые экскурсии в старинном соборе Петра и Павла. Он уникален тем, что здесь захоронен род Романовых. На территории Петропавловской крепости находится еще одно свидетельство лихих времен – тюрьма Трубецкого бастиона. При ее посещении вы услышите рассказы об узниках и громких делах прошлых столетий.

Организуются экскурсионные туры из Москвы, чтобы гости из столицы могли увидеть жемчужины Санкт-Петербурга своими глазами за несколько дней. Они в обязательном порядке включают комфортные условия проживания в современных гостиничных комплексах в самом сердце Северной Венеции. Такое путешествие оставит приятные впечатления и расширит ваш кругозор.

Комментарии

test